Sie können etwas bewegen.
- Sie sind engagiert, leidenschaftlich und haben den Wunsch etwas zu bewegen.
- Sie schaffen es, Ihre Mitarbeiter zu motivieren und Ihnen das Gefühl zu geben, wirklich etwas zu verändern, nämlich das jeder Kunde das Recht auf eine tolle Küche hat.
- Sie sind offen, aufgeschlossen & beraten gerne. Die Planung einer individuelle Traumküchen ist für Sie keine Herausforderung - da Sie eine Affinität für die Planungssoftware mitbringen oder gewillt sind, den Umgang mit der Software zu erlernen.
- Sie besitzen das Grundlagenwissen in betriebswirtschaftlichen Abläufen oder sind bereit, sich dieses anzueignen.
- Sie freuen sich jedes Mal, wenn Ihre Kunden überrascht sind, wie viel sie bei Küche&Co für Ihr Geld bekommen.
Benötigte Ressourcen
- Franchise-Partner bei Küche&Co zu werden, erfordert ein Investitionsvolumen zwischen 40.000 und 130.000 Euro (abhängig von der Wunschausstattung Ihres Küchenstudios). Von dieser Summe sollte Ihr Eigenkapitalanteil mindestens zwanzig Prozent betragen, also ca. 10.000 Euro.
- Nach Studio-Eröffnung sollten Sie einen monatlichen Etat von fünf Prozent Ihres Planumsatzes in Ihre lokale Werbung investieren.